关于俄语系王加兴教授赴俄罗斯国立莫斯科大学参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-04-12浏览次数:145





应俄罗斯国立莫斯科大学新闻系与该校国际交流与合作处副主任Ю. Г. 巴巴耶夫教授的邀请,俄语系王加兴教授拟于2019511日至 516莫斯科大学加国际学术圆桌会议“修辞学的现在与未来”。此次参会的相关费用全部由国立莫斯科大学承担。

国立莫斯科大学是俄罗斯人文艺术研究的著名学府和学术重镇,该校有关修辞学以及现当代俄罗斯作家的科研成果一直居于国际领先地位。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发20161078)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:2019412日 – 416日,对王加兴教授赴俄罗斯进行学术交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn


南京大学外国语学院

2019412日


王加兴 邀请函.jpg

俄语系王加兴教授赴俄罗斯国立莫斯科大学参加学术会议的行程安排与航班信息.docx