本科生跨院系(大类)专业准入志愿填报通知

发布者:张晓明发布时间:2018-05-11浏览次数:102

2017级和2016级同学:


5月11日开始至22日,2017级大类学生和2016级学生即可登录教服平台填报专业准入志愿。
 
专业准入志愿网上填报说明:

一、网址
1.学生平台—业务办理—专业准入界面。
2.报名截止后,无法再行修改。

二、跨院系(大类)专业准入志愿填报
1.进入跨院系(大类)申请界面后,选择相应的志愿,并填写相关内容;
2.保存成功后,需打印出“申请表”和“成绩附表”交所在大类负责统筹大类学科分流、专业准入具体事务的教务员(所在院系教务员);
3.跨院系(大类)专业准入志愿填报后,会对大类内报名的志愿顺序产生影响,跨院系(大类)的专业志愿,会在大类内分流时成为学生的第一志愿;
4.跨院系(大类)准入的审核进度和信息反馈,会显示在申请界面中,请随时关注。



有需要的同学请在截至日期前完成填报,纸版申请表和成绩附表请交至外院楼217.


本科教务室

2018年5月11日