关于Leonard Neidorf赴德国进行学术交流的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-06-05浏览次数:10



应德国Universität Göttingen大学邀请,英语系Leonard Neidorf拟于201972日至725日前往德国进行学术交流活动。往返机票及住宿等差旅费用将从其双一流队伍建设科研启动经费(14902301)支出。

德国哥廷根大学是世界名校,创建于1734年,是世界一流综合研究型大学,是科英布集团的重要成员,是欧洲中世纪文学研究的重镇,国际交流频繁,在古英语研究上学术成果显著。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:201965日—612日。对Leonard Neidorf此次赴德国交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn



外国语学院                                                     

201965日   

附件1.pdf

附件2.docx