2019年六月校博士学位论文盲审抽检通知

发布者:陈爱华发布时间:2019-06-11浏览次数:10



  根据我校博士学位论文抽检盲审的有关安排,参加2019年第三批学位论文答辩申请的截止时间为620日。请准备申请答辩的博士生,在620日前在学位信息管理系统(http://www.nju.graduate.cnki.net/)中提交答辩申请【账号为学号(字母大写),密码为证件号[身份证或护照]后四位】,并提交电子版(PDF)学位论文。     


学位信息管理系统中的课程成绩不需要个人添加,院系根据学籍系统中的课程成绩进行审核。  

请院系在623日前完成审核工作,我办将在625日在学位管理系统中公布盲审名单。  

参加盲审的应在630日前提交匿名的学位论文:   

由于62930日是周末,纸质版论文可以延迟至71日提交    

电子版:请在学位信息管理系统中提交电子版,我们在资料下载区中提供一份匿名论文样本,供参考。     

纸质版:参加盲审的请提交1份纸质版匿名论文(与系统里提交的匿名版本一致)。鼓楼校区的请交给院系研究生秘书;仙林校区全部送盲审的院系交给院系研究生秘书(包括政府管理学院、社会学院、外国语学院、新闻传播学院、信息管理学院、环境学院、地理与海洋学院);其他仙林院系交至学位办(行政北楼913办公室)。      

  《南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法》和《关于博士学位论文盲审和组织答辩工作的实施细则》可 以在学位信息管理系统---资料管理下载区中查看。   

  
 


 
 
 

学位办 

                                                                                       2019 6 6