关于朝鲜语系吴玉梅老师赴韩国参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-06-12浏览次数:10

 


 人文韩国学国际学术研讨会”是“人文韩国学教科研多边合作平台”建设内容,也是南京大学朝鲜语系与韩国延世大学国文系国际伙伴合作项目。

应韩国延世大学国语国文系BK21PLUS 事业团的邀请,朝鲜语系吴玉梅老师拟于201974—7日赴韩国首尔参加“第三届人文韩国学国际学术研讨会”及“人文韩国学教科研多边合作平台教授会议”。吴玉梅老师此次赴韩国参加该活动产生的相关费用,往返交通费由一流学科建设经费(项目编号:14914101)承担,食宿由韩方承担。

本届会议主题为“东亚韩国学的互动与发展”,就历史、语言、文学、文化等学科领域进行跨国、跨界交流,还将深入探讨和交流韩国学学科建设与人才培养方面的合作事宜。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发20161078)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间2019612—18日。对吴玉梅老师此次赴韩国参加会议有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

2019612

 附件1.docx

附件2.doc

附件3.doc

附件4.docx