关于英语系朱雪峰教授赴瑞典及丹麦参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-07-02浏览次数:10


应瑞典林奈大学Joon Helgason教授和丹麦奥胡斯大学Karen-Margrethe Simonsen教授邀请,英语系朱雪峰教授拟于2019102—12日赴瑞典和丹麦参加在林奈大学举办的“跨媒介表演性研讨会”(102-6日)和在奥胡斯大学举办的“另类地理:全球化时代文艺新视阈”博士生国际论坛(107-9日)。朱雪峰教授此次林奈大学和奥胡斯大学与会产生的相关费用由其主持的科研经费和会议主办方承担。

丹麦奥胡斯大学(Aarhus Universitet)属于世界一流研究型大学,是丹麦历史悠久、规模最大的综合性大学,在2017年公布的ARWU世界大学排名中位列全球第65位。林奈大学(Linnéuniversitetet)是瑞典规模较大的公立大学,包括艺术和人文科学等不同学科。

根据教育部新近出台的因公临时出国(境)管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:201972—8日。对朱雪峰教授赴瑞典及丹麦行学术交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子信箱:qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

201972

附件1.docx

附件2.pdf

附件3.pdf