关于汪磊副教授随团出访俄罗斯的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-07-03浏览次数:10


  应俄罗斯莫斯科国立大学、莫斯科国立师范大学、圣彼得堡大学的邀请,汪磊副教授拟于20191023日—1030日随南京大学代表团访问上述高校,担任翻译工作。 此次访问俄罗斯产生的相关费用包括往返旅费、住宿费、签证及保险费等,均由南京大学国际交流专项经费支出。  


根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。


公示时间:201973-9日。对汪磊副教授随团出访俄罗斯有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子信箱:qbeiling@nju.edu.cn



南京大学外国语学院

201973



附件.PDF