关于但汉松副教授赴美国进行访学研究的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-07-03浏览次数:10



    应美国弗吉利亚大学英语系Bruce Holsinger教授的邀请,英语系但汉松老师将作为2019-2020学年中美富布赖特研究学者(VRS),于2019814日至2020728日在该校进行访学研究工作。此次赴美期间的国际旅费由国家留学基金委资助,中美政府双方共同提供其在美期间的奖学金生活费。

弗吉利亚大学英语系在全美排名前十,有一流的学术研究队伍,各类馆藏手稿资料丰富,在文学研究领域享有很高声誉。Bruce Holsinger教授是世界著名学术期刊New Literary History的现任主编,本次访学将有利于提升我院与弗吉利亚大学英语系的合作交流。

根据教育部新近出台的因公临时出国(境)管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示期间:201973-9日。对但汉松副教授赴美进行学术访问交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn


外国语学院

201973

附件1.pdf

附件2.pdf