关于德语系卢盛舟助理研究员赴日本参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-07-05浏览次数:10



应“2019年亚洲日耳曼学学者大会”组委会的邀请,德语系卢盛舟助理研究员拟于2019825日至830日赴日本札幌参加“2019年亚洲日耳曼学学者大会”。卢盛舟助理研究员此次赴日与会产生的往返机票及住宿等差旅费由其主持的科研经费承担。

亚洲日耳曼学学者大会”由中、日、韩三国轮流主办,是亚洲日耳曼学者学术交流的重要平台。除了中日韩三国的学者之外,本次大会还邀请到来自德国、奥地利、美国、加拿大等国的日耳曼学学者。本次大会主题为Einheit in der Vielfalt? Germanistik zwischen Divergenz und Konvergenz.

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:201975—711日。对卢盛舟助理研究员赴日本参加学术会议有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子信箱:qbeiling@nju.edu.cn


外国语学院

201975

附件1.pdf附件2.docx附件3.docx