外国语学院研究生新东方奖学金评审通知

发布者:魏桂红发布时间:2017-12-15浏览次数:809


       根据外国语学院新东方奖学金协议,现开展研究生新东方奖学金评审,具体通知如下: 

一、评选对象  

1、全院全日制学制硕士研究生 

2、受学校与院系各级处分者不得参评 

3、政治理论课、外语课成绩不合格者不予参评 

4、拖欠学费、住宿费者不得参评 

5、延期毕业学生不参评 

二、奖项名称、评选要求  

2016-2017 年度已获评奖学金者(含校级各类奖学金及蒋克奖学金)不可参评。在学期间已申请过校级及以上奖学金的成果不得重复使用。 

1 、奖项名称及奖励额度 

奖项名称:外国语学院新东方奖学金 

2 、奖励额度:每人4000  

3 、奖励人数:6 , 其中英语系学生不少于4 人。 

三、评选条件  

1 、热爱社会主义祖国, 遵纪守法 

2 、关心集体,有良好的团队合作精神和奉献意识。 

3 、积极参加校院组织的各类活动、热心公益。 

4 、努力学习, 成绩优良, 同等情况下家庭贫困者优先。 

三、评选流程 

  1 、奖学金评定实行申报制,由学生个人根据奖学金的申报条件向院系提出申请,请申请者填写  “外院研究生院级奖学金申请表”(详见附件1 ),并于2017 12 18 10 点前,申请人将奖学金申请汇总表电子版发至njusfspingjiang@163.com   ,电子表格需为03 excel 格式,请勿发pdf 版,excel 的文件名为“学号+ 姓名+新东方”,邮件名称为“学号+ 姓名+新东方”(请勿加上任何其他信息)。格式错误者、逾期不发送电子版者不予参评(以邮件发送时间为准)。 

  2 、请所有申请同学填写申请表时,务必注意核查自己发表的科研成果信息(含成果类别等信息),确保信息填写真实准确且详细。如未填写或填写有误,结果自负。并2017 12 20 14 点前,将导师签字后的研究生奖学金申请表(打印纸质版,内容需与电子版一致)和论文清单(需写清楚论文题目、发表刊物、作者顺序、发表时间),以及发表论文或其他作品的复印件(复印件请导师签字认证)送至侨裕楼225 办公室,打印时请放在一张A4 纸上双面打印,需保证文字清晰;接收时间为上午8 30 分—11 30 分;下午1 30 分—5 30 分。 

3 、院系审核候选人资格 

4 、外国语学院将研究生评奖评优工作小组评审。 

外国语学院 

2017 12 15     

外院研究生院级奖学金申请表.xlsx