2018级硕博士研究生新生学籍信息自查通知

发布者:陈爱华发布时间:2018-10-18浏览次数:14

2018级硕博士研究生新生学籍信息自查通知


凡经入学资格审查合格的2018级研究生,已由学校注册学籍。学籍信息是每位研究生学生身份认证的基础信息,是教育部高等教育学生信息网学籍查询、学籍在线验证等的源信息,并且是毕业时进行学历证书电子注册的重要审核依据。

请每位研究生认真仔细核查本人的学籍信息,内容主要包括:姓名、性别、出生日期、身份证号、专业名称、学制、入学日期等等,如发现问题,请及时向本院系具体负责老师反映。各院系请于1031日前将本院系发现的新生学籍信息问题报研究生院,研究生院汇总整理后统一处理。

自查时间:20181019日—20181030

自查网址:

  1. 学校学籍管理系统:学术学位研究生学籍与教学管理系统http://pyb.nju.edu.cn/,专业学位研究生管理系统http://grawww.nju.edu.cn/30/65/c994a12389/page.htm,按提示登录-进入个人基本信息页面核查。登录时如提示密码有问题,请与学校网络中心联系—89683791

  2. 教育部学籍学历信息管理平台:http://www.chsi.com.cn/,按照提示登录后核查。