家庭经济困难研究生助学金及寒假返乡补助金发放的通知

发布者:魏桂红发布时间:2018-01-08浏览次数:610

根据《中共中央组织部关于党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用有关问题的通知》、《南京大学学生临时困难补助管理暂行办法》等文件精神,学校决定对家庭经济困难的研究生发放临时困难补助详情如下。

一、本次困难补助分两部分:七一助学金和寒假返乡补助

二、补助对象:纳入到家庭经济困难学生库中的研究生

三、困难补助申请及发放方式:

1七一助学金:名额共4人,每人2000。由研究生本人申请,填写《南京大学研究生临时困难补助申请表》(见附件1)和《外院研究生临时困补及返乡补助申请表》(附件2),并于201811212点前将电子版申请表发送至njusfspingjiang@163.com  word文件的名称为“学号+姓名+七一助学金”,邮件名称为“学号+姓名+七一助学金”;逾期未发者视为自动放弃。

2、寒假返乡补助:根据当年受助情况和家庭所在地远近,酌情补助(每人不超过1000元)。由研究生本人申请,填写《南京大学研究生临时困难补助申请表》(见附件1)和《外院研究生临时困补及返乡补助申请表》(附件2),并于201811212点前将电子版申请表发送njusfspingjiang@163.com  word文件的名称为“学号+姓名+返乡补助”,邮件名称为“学号+姓名+返乡补助”;逾期未发者视为自动放弃。

附件1、南京大学研究生临时补助申请表.docx

附件2、外院研究生临时困补及返乡补助申请表.xls