“文化接触—作家驻留”活动十周年

发布者:仇蓓玲发布时间:2018-11-02浏览次数:11

               


 1011日至111日,“文化接触作家驻留活动驻留编剧乌塔·赫尔迈尔和文化研究者伊娃·舍恩勒在南京大学外国语学院德语系成功举办了影视工作坊“谈‘工作’”。

 2018是南京大学歌德学院(中国)、德国哥廷根大学“文化接触作家驻留活动十周年该项目共资助了叶兆言毕飞宇Stephan Thome20余位中德作家在南京或哥廷根进行异域创作并开设工作坊。20181011日至111日在南京大学外国语学院德语系举办影视工作坊“谈‘工作’”,工作坊的导师是来自歌德学院的驻留编剧乌塔·赫尔迈尔和文化研究者伊娃·舍恩勒今年恰逢歌德学院(中国)建院三十周年,歌德学院官网也对作家驻留项目进行了相关报道https://www.goethe.de/ins/cn/zh/sta/pek/ver.cfm?fuseaction=events.detail&event_id=21406493