研究生友邻奖学金的评选通知

发布者:魏桂红发布时间:2018-11-21浏览次数:100


为支持南京大学教育事业发展,我院英语系校友夏鹏负责牵头的《北京琢磨文化传播有限公司》在我院设立“友邻奖学金”。给予研究生奖励名额30人,每人2000元,其中英语专业24人,其它专业6人。现将评奖要求公布如下: 

一、评选对象  

12018年度,未获得过校、院级奖学金的20162017级全日制研究生; 

2、受学校与院系各级处分者不得参评; 

3、政治理论课、外语课成绩不合格者不予参评; 

4、拖欠学费、住宿费者不得参评; 

5、延期毕业学生不参评。 

二、评审条件  

l、热爱祖国,遵纪守法,品行端庄,举止文明,诚信正直,追求卓越。 

2、努力学习,成绩优良,同等情况下家庭贫困者优先。 

3、具有较强的组织与管理能力以及良好的团队合作精神。 

4、积极参加学校、社会公益活动。 

三、评选办法  

1、奖学金评定实行申报制。 

已于2018912日按照外院《2018 年度研究生奖助学金评选通知》提交过申请,且未能获得奖学金的同学,其申请依然有效,无需再次提交材料和申请表。 

新申请奖学金的同学,需填写 “外国语学院研究生奖学金申请表”(详见院网9月12日研究生奖助学金评选通知中的附件3),并于20181122日下午16点前,将奖学金申请表电子版发至sfs-nju@nju.edu.cn  ,邮件名称为“学号+姓名+友邻奖学金”。请同学们严格按照附件中excel格式、字体要求填写,逾期发送者不予参评(以邮件发送时间为准)。 

2、新申请奖学金的同学请于20181122日下午16点前,将导师签字后的研究生奖学金申请表(打印纸质版,内容需与电子版一致)和论文清单(需写清楚论文题目、发表刊物、作者顺序、发表时间),以及发表论文或其他作品的复印件(复印件请导师签字认证)送至侨裕楼225办公室,打印时请放在一张A4纸上双面打印,需保证文字清晰。 

3、院系审核候选人资格后,外国语学院将成立研究生奖学金评奖评优工作小组,根据申请者申请材料、由评委投票排序产生并公示。 

                                             外国语学院 

                                                   20181121