关于1月11日-12日期间计划停电导致教务系统无法访问的紧急通知

发布者:张晓明发布时间:2019-01-09浏览次数:199


紧急通知:网络中心机房设备改造,决定于1月11日-12日期间做计划停电,届时教务系统会无法访问。为不影响期末考试的顺利进行,请这两天有期末考试的老师和同学们千万记得截图保存下自己的考试安排,以免系统无法访问导致查不到相关信息而影响考试。

学院11日和12日涉及的相关考试科目如下:

11日有五门课程,分别是:

俄语专业2016级中级阅读(杨正老师)、德语专业2018级基础德语(外教老师和李彬老师)、日语专业2016级日本文学史(森福卓美老师)、俄语专业2018级基础口语(尼娜老师)和日语专业2015级日本文化概论(赵仲明老师)。

12日有六门课程,分别是:

西班牙语专业2016级高级西班牙语(李易非老师)、日语专业2015级古典语法(森福卓美老师)、俄语专业2016级中级口语(尼娜老师)、西班牙语专业2018级初级西班牙语(裴枫老师)、德语专业2015级德语文学史(陈民老师)和朝鲜语专业2017级中级朝鲜(韩国)语视听说(刘素英老师)。

与此同时成绩也将无法登录,请大家相互转告。