2018-2019学年第二学期本科生公共课补考安排

发布者:张晓明发布时间:2019-03-01浏览次数:144

   

相关同学:


本学期公共课补考时间为3月2日和3月3日,具体考试科目安排下载附件或登录教服平台查看,对于公共课补考请各位同学注意以下几点:  

1. 补考报名截止前未申请的同学不得参加补考。 

2. 申请缓考并审核通过的的同学无需申请补考,根据教服平台或本通知中的补考信息参加考试。 

3. 参加补考的同学均需携带校园卡、身份证等有效证件参加考试并签到,听从监考老师安排,考试时请把证件放在桌子上以便监考老师检查。 

4. 考试前务必清空抽屉,将手机、智能手表等具有通讯或信息存储功能的电子设备关机放包里,且不允许自带草稿纸。一经发现考试违纪或作弊行为,立即终止考试。 

5. 如对考试安排有疑问,请拨打89680728及时反馈 。 


2018-2019学年第二学期补考安排.xlsx