本科生课程重修缴费通知

发布者:张晓明发布时间:2019-03-12浏览次数:10

相关同学以及结业生同学: 

  

    本学期重修缴费已经开始,时间为3月11日15:00-32423:00,之后不安排任何形式的补缴费,不要错过时间。缴费平台,http://pay.nju.edu.cn   ,用户名为学号(不加b),密码为一卡通密码。如果无法登陆,需前往网络中心前台重置密码。 

     重修的具体收费标准是,在校学生90/学分,结业生100/学分。     

    请仔细核对自己的课表,对缴费金额有任何疑问请立即联系我,之后再缴费,没有特殊情况不退费。    缴费完成后,将在325删除未缴费同学的选课记录,没有选课记录无法获得该课程成绩。请务必在此时间之后确认自己的课表。没有选课,或者不按班级上课都无法获得成绩。  

    留学生请联系海外教育学院教务员。留学生首次重修免费,二次及以上重修每学分500元人民币,如果对系统统计的重修次数有异议,可以和陶老师沟通。  

    我的联系方式,仙林行政北楼407,电话89682303  

    结业学生通过校外用户通道登录缴费,使用支付密码缴费,缴费密码请直接打开缴费链接查看即可:http://jw.nju.edu.cn/ContentList.aspx?mtype=PX-WZSY-ZXTZ&FType=WZSY&id=20190311-14482486~31e500af。




教务处

2019年3月12日