关于王加兴教授赴俄罗斯参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2020-01-20浏览次数:10



应俄罗斯科学院布洛夫教授邀请,俄语系王加兴教授拟于2020415-24日随同我校哲学系代表团赴莫斯科参加纪念列宁诞辰150周年的两次国际学术会议,王加兴教授此次与会产生的相关费用由哲学系的科研经费承担。

俄罗斯科学院是俄罗斯联邦的最高学术机构,是主导俄罗斯自然科学和社会科学基础研究的中心。此次纪念列宁诞辰150周年的会议由三方合办:莫斯科大学布兹加林教授领导的“批判(性)马克思主义”组织圣彼得堡的普列汉诺夫纪念馆德国罗莎卢森堡基金会。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:2020120124日。对王加兴教授俄罗斯行学术交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子信箱:qbeiling@nju.edu.cn


南京大学外国语学院

2020120