关于英语系Leonard Neidorf教授赴新加坡学术交流的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2020-03-03浏览次数:211


应新加坡国立大学英语语言文学系Peter K. W. Tan博士的邀请,英语系Leonard Neidorf教授拟于202041日至416日赴新加坡国立大学进行学术交流。此次学术交流的相关费用全部从其个人科研经费中支出。

新加坡国立大学(National University of Singapore)是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学。该校是环太平洋大学联盟、亚洲大学联盟、亚太国际教育协会、国际研究型大学联盟、Universitas 21等著名高校联盟的成员,也通过AACSBEQUIS认证。此次学术交流将有助于提高南京大学的国际知名度和影响力。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:20203 3 日– 3 9日。对Leonard Neidorf教授此次赴新加坡交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

20203 3