2017-2018学年第一学期补考报名的通知

发布者:张晓明发布时间:2017-09-01浏览次数:10

关于2017-2018学年第一学期补考报名的通知


 
             

各位同学:    

根据《南京大学普通全日制本科生学籍管理细则》、《南京大学本科生补考和重修管理规定》和《南京大学本科教学成绩管理规定》等相关要求,现将本学期补考有关工作通知如下:  

   

一、补考流程    

1. 所有需要补考的学生必须在教服平台申请后才能参加考试,否则补考成绩无效。缓考申请审核通过的学生无需申请补考,根据教服平台中的补考信息参加考试即可。   

2. 教务员在教务管理系统中查看补考申请情况,对有补考申请的课程需联系任课老师组织补考并提前把考试时间、教室等信息录入系统。    

3. 学生及时登陆教服平台查看所申请补考课程的具体安排并按时参加考试。结业学生补考时间、地点安排请咨询开课院系教务员。 

   

二、时间节点    

1. 本学期补考申请通道830起开放,公共课(数学、英语、计算机、思政、军理)补考申请截止时间961700;其他课程申请截止时间为91317:00    

2. 本学期公共课补考时间为99-10日,具体安排请于99日前登陆教服平台查看。非公共课补考时间由任课老师和院系决定,原则上所有课程需在930日之前完成补考工作。   

3. 任课老师录入成绩截止时间为9101700,未出成绩的课程要及时联系任课老师。  

   

三、其他说明    

1. 补考资格。补考报名截止前未在网上报名的同学不得参加补考,重修不及格、考试作弊、缺课、缺考的同学不得参加补考。   

2. 参加补考的同学均需携带校园卡、身份证等有效证件并听从监考老师安排。考试前务必清空抽屉,将手机、智能手表等具有通讯或信息存储功能的电子设备关机放包里,且不允许自带草稿纸。一经发现考试违纪或作弊行为,立即终止考试。 

3 请各相关院系、教学单位务必通知到相关学生,以免错过补考安排。  

  

   

  

本科教务室             

2017年9月1日