2017-2018学年第一学期外院研究生老生报到注册通知

发布者:陈爱华发布时间:2017-09-03浏览次数:45

 

   

1  我院20152016级硕博士研究生请于94日、95日,将本人学生证交给班长,由班长集中到侨裕楼213院研究生教务室报到注册。因故不能如期注册者,应事先请假并获得批准,期满回校后应立即补注册。为加强研究生管理,保障正常的教育教学秩序,如有超过学校规定期限未注册而又无正当事由者,学校将按《南京大学研究生学籍管理实施细则》的相关规定办理。 

2  97日举行2016级博士生学科综合考试,上午笔试,下午口试,具体时间地点另行通知。请2016级博士生各专业班长收齐三篇读书报告和学科综合考试记录表,于95日集中交至侨裕楼213办公室。读书报告需一式两份,每份读书报告附上封面,封面只标注题目和姓名学号。 

3  2016级学术类硕士生中期考核将在国庆前进行,考核包括笔试和口试,请提前做好准备。 

4  需办理优惠卡充值的学生证,注册时先集中留存,待充值后发还。 

5  2017-2018学年第一学期我院各专业研究生课程表请看院主页通知栏!有意选修专业课程的同学,请在94日前到班长处登记并集中报院研究生教务室。 

6  915号以后将陆续上传上学期修课成绩,请自行登录研究生院主页研究生学籍与教学管理系统查看。请各位同学对照所在专业研究生培养计划,自行核对本人修课情况,如缺学分请尽早补修。 

7  关于学术学位研究生跨院系选课和公共课选课补退选时间:911-924日。 

8  有意申请提前毕业或提前攻博的2016级学术类硕士生,请尽早与导师联系,并请于930日以前向导师和所在专业提出申请。 

9  2015级各专业班长,于926日到院研究生教务室领取研究生学习成绩单并分发给大家,以备找工作用。 

10  延期毕业研究生请自行到侨裕楼213办公室办理报到注册。 

                                          

外院研究生教务办公室 

201791