我院2017级研究生新生破冰活动成功举办

发布者:魏桂红发布时间:2017-09-08浏览次数:224

    9月3日上午,外院研究生会在敬文大学生活动中心多功能厅主办了南京大学外国语学院2017级研究生新生破冰活动。小雨虽然影响了原定的羊山公园之行,但依然没有阻挡大家认识即将一起共度3年时光的小伙伴们的热情。    

     没到预定时间,生们纷纷提前来到二源广场,准备拍摄大家的第一大合照。

  

          

    

     拍照结束后,研会成员带领大家前往文大学生活动中心。大家按照所抽取的扑克牌的花色随机分成了九组,这样可以有机会认识到更多不同语系的同学。每一组都有我们的志愿小组长负责组织大家进行活动。     

      活动开始首先是自我介绍环节,同学们认真记下小组每位组员的名字、系别以及其他信息。

  

         

        

     彼此认识之后,就进入到各组的游戏环节。研会的同学给大家准备了若干可供参考的游戏,同学们在小组长带领下根据各自的兴趣自行开展过程不时传来阵阵欢声笑语。活动尾声时每个小组纷纷到台前合影留念,记录下相识的美好时刻。