2017年度研究生奖学金最终申请说明

发布者:魏桂红发布时间:2017-10-20浏览次数:10


第一步:网上申请

  1. 所有通过院内初选的同学请于102024点前登陆南京大学研究生院“奖助学金申报系统” (http://219.219.114.101/g_client/framework/login_admin.aspx)填写申报信息,从学生登陆入口进入,默认账号是学号,初始密码为生日,格式19800608

  2. 登陆后,双击“资助管理”,有科研成果的同学需先填写“发表论文登记”:点击“新增”,按照实情填写,每一项信息请填写完整,否则影响学校的终审。

  1. 如果成果为翻译作品,也请在“发表论文登记”中完成填写;译作/译著若已出版,请上传原著扫描件,若即将出版,请上传加盖出版社公章的录用函原件扫描件至“参评成果上传”;

  2. 若发表的文章可在数据库查看,可在“成果查询”中粘贴相应网址;若无法查到,则需将成果原件的扫描件上传至“参评成果上传”若即将出版,请上传加盖公章的录用函原件扫描件至“参评成果上传”。

  3. 信息填写完毕后保存。填写时,请将自己的代表作列在成果第一项,按照重要次序排列。

  1. 申报“国家奖学金”的同学点击“国家奖申请”,填写相应内容,注意“填写理由”不包括已经登记的科研成果,可填写其他内容,需条理清晰、格式整齐。填写完成可双击“待选文章”,成为“已选文章”。

  2. 申报其他校级奖项的同学点击“专项奖申请”,在其中选择相应奖项,注意某些奖项需要选择奖项等级。填写相应内容,注意“填写理由”不包括已经登记的科研成果,可填写其他内容,需条理清晰、格式整齐。填写完成可双击“待选文章”,成为“已选文章”。

  • 需注意:申报国奖,往年已参评过校级奖学金的科研成果可以填写,申报其它冠名奖学金,已经使用过的成果在此处不得再次使用,部分同学在本院初审中有部分不合格材料,请在此时注意删除使用,否则可能影响学校终审。

  1. 没有科研成果的同学发表文章一栏可为空。

  2. 所有信息填写完毕后点击“提交”。所有同学需在102024点前“提交完毕”。

  3. 提交后点击“打印”,请双面打印、并由导师签字后于1023号上午12点前交至225办公室,不接受单面打印,无需自行盖章。


第二步:成果清单

所有申请者还需填写成果清单,请根据奖项下载相应表格,打印具体内容后,亲手填写个人签名,并请导师签字。此表格也请于1023号上午12点前交至225办公室。

  • 外院成果清单模板(国奖)下载地址: http://pan.baidu.com/s/1mgpMRqw

  • 外院成果清单模板(校奖级)下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJmYZnP

注意,此处登记的成果内容和次序需与网上申请的一致。






南京大学外国语学院

2017.10.20