关于法语系曹丹红教授赴法国参加学术会议及交流活动的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-09-11浏览次数:10



应法国巴黎三大(新索邦大学)的邀请,法语系曹丹红教授拟于2019105日至1013日赴法国巴黎三大(新索邦大学)参加学术会议及交流活动。曹丹红教授此次赴法参加该活动产生的相关费用由其本人的科研项目经费承担。

法国巴黎三大(新索邦大学)为法国知名高等学府,其前身是巴黎大学文学院,历史悠久,底蕴深厚,尤其在语言文学、艺术媒体、人文及社会科学等领域具有重要的国际声誉和影响。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发20161078)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间2019911日 – 918日。对曹丹红教授此次赴法参加该活动有任何意见,请与公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn


南京大学外国语学院

2019911


附件1.pdf附件2.docx