研究生潘雪平、同曦奖助学金评选通知

发布者:魏桂红发布时间:2017-11-09浏览次数:10


根据捐赠方要求和我校研究生奖助金评定办法,2017年度南京大学潘雪平助学金、同曦奖助学金,现将有关事项布置如下:

一、评选范围和参评条件请参照各项奖助学金说明(附件一)

二、由研究生本人申请,并填写外国语学院研究生助学金申请表(附件二) ,并于2017年11月13日12点之前将电子版申请表发送至njusfspingjiang@163.com  ,excel 的文件名为“学号+姓名+助学金名称”,邮件名称为“学号+姓名+助学金名称”;所有纸质版申请材料(含以下第四条申报资料中所列材料)送至外院楼225.过期视为自动放弃。

三、院系组织相关人员进行评选,坚持公开、公平、公正、实事求是的原则。

四、申报资料

1、申请学生本人登陆研究生院网站《研究生奖助学金申报系统》进行网上申报,经院系审核通过后,正反两面打印“研究生奖助学金申请表”,由院系签字盖章;

2、提交个人情况说明,由导师签字、院系签字盖章;

3、家庭贫困证明复印件等证明资料。

五、推荐名额说明

  1. 潘雪平助学金为差额评选,外院推荐名额为2人,最终入选名单由学校组织专家评审确定;

  2. 同曦奖助学金为差额评选,由评审小组根据申报学生情况和评选条件自行推荐,入选者的所获资助的等级和人数由学校组织专家评审确定。

附件一:潘雪平、同曦助学金申报条件.doc

附件二:外院研究生助学金申请表.xls