关于西班牙语系叶君洋助理研究员赴哥斯达黎加参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-10-09浏览次数:10



应哥斯达黎加大学的邀请,西班牙语系叶君洋助理研究员拟于20191118日至20191125日赴哥斯达黎加参加学术会议。叶君洋助理研究员此次赴哥斯达黎加参加该活动产生的相关费用由一流学科经费承担。

哥斯达黎加大学一直重视中国学和中西文化交流的研究,是拉丁美洲中国研究的重要基地。近年来,该校与哥斯达黎加大学孔子学院、墨西哥普埃布拉国立自治大学、巴塞罗那庞培法布拉大学、上海交通大学等各高校组成学术联盟,共同推动中国研究的发展。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发20161078)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间2019109日 – 1014日。

叶君洋助理研究员此次赴哥斯达黎加参加该活动有任何意见,请与公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

2019109

附件1.doc附件2.doc附件3.pdf