关于张俊翔副教授赴俄罗斯访问的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-08-08浏览次数:10



为进一步发挥中俄两国综合性大学在促进中俄人文合作、推动“一带一路”建设和欧亚经济联盟建设对接合作中的作用,应中俄综合性大学联盟的邀请,吕建校长拟于2019915日至19日率团赴俄罗斯交流,出席在圣彼得堡举办的“中俄综合性大学校长圆桌论坛”,并顺访我校在俄伙伴高校。

吕建校长此次赴俄的陪同人员包括:国际处李晓蓉处长、外国语学院俄语系张俊翔副教授。此次访问俄罗斯产生的相关费用包括往返旅费、住宿费、签证及保险费等,均由南京大学国际交流专项经费和双一流经费支出。  


根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。


公示时间:201988-14日。对张俊翔副教授赴俄罗斯访问有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。


联系电话:89684737,电子信箱:qbeiling@nju.edu.cn



南京大学外国语学院

201988


附件1.docx附件2.pdf附件3.jpg