关于开展学术学位硕士生硕博连读工作的通知

发布者:陈爱华发布时间:2020-11-03浏览次数:10

关于开展2018级、2019级学术学位硕士研究生硕博连读工作的通知

 

说明:拟申请我院硕博连读的同学,请按“外国语学院关于选拔优秀硕士生硕博连读的暂行规定”要求,于20201118日下午5点前,将申请材料提交至侨裕楼213办公室。

 

各院系:

根据《关于修订<南京大学优秀学术学位硕士研究生硕博连读资格遴选办法>的通知》(南字发【202067号)文件的相关规定,现开展我校2018级、2019级学术学位硕士研究生硕博连读工作。有关事项通知如下:

 1.各院系针对申请硕博连读的学生要加强专业能力考核环节,切实提高推荐学生的质量,文件详见https://grawww.nju.edu.cn/8f/3c/c917a495420/page.htm

 2请各院系于2020121日下午下班前,将下列材料报送研究生院培养办公室(仙林行政北楼902):

 .硕博连读推荐汇总表一份(需提供电子档一份发至zdy@nju.edu.cn);

 .南京大学硕博连读研究生申请表一式一份;

 .硕士阶段成绩单一份。

有关表格可直接从网上下载,网址:http://grawww.nju.edu.cn/1020/list.htm(复制链接打开)

   3.拟接收硕博连读研究生导师需列在南京大学2021年博士生招生简章目录中,且拟硕博连读研究生需符合南京大学招收攻读博士学位研究生及2021年博士生招生简章的相关规定。

  4.经研究生院培养办公室审核通过的学生,仅为获得推荐至招生办公室以硕博连读身份报考我校2021年博士生的资格,具体招收录取及相关政策规定由研究生院招生办公室负责并解释。

研 究 生 院

二〇二〇年十月二十九日


外院关于选拔优秀硕士生硕博连读的暂行规定 (2019年).pdf