2022年度研究生省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评选通知

发布者:魏桂红发布时间:2022-04-18浏览次数:10

     根据《省教育厅团省委关于评选表彰2022年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的通知》(苏教学函〔20228文件要求,我校现开展2022年度研究生省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的评选工作。有关事项通知如下:

    一、推荐名额及评选要求

1、 本次省级三好学生、优秀学生干部候选人应在2021年度校级优秀研究生标兵和优秀研究生干部中产生,推荐名额为2人;优秀毕业生候选人应在2022届校级优秀毕业生中产生,推荐名额为1人;

2、符合省级“先进班集体”评选标准的班级,最多推荐1

二、申请评选流程

1、由符合条件的研究生本人或班集体申请,在南京大学网上办事服务大厅进入【研究生荣誉称号】→【申请江苏省级评优】→【省级三好学生】或【省级优秀学生干部】或【省级优秀毕业生】模块按照系统提示填写各个项目的信息进行申请,在系统中【佐证材料】处上传在读学位期间获得的代表性成果首页、获奖证书及其他相关证明材料;先进班集体申请在南京大学网上办事服务大厅进入【研究生荣誉称号】→【先进班集体】模块填写相关信息。申请人所有填写内容必须真实有效,如有作假,按照学校相关文件处理。

2、 经导师在南京大学网上办事服务大厅【研究生荣誉称号】模块对申请人所填内容审核后提交辅导员(420日前完成),由学院根据申请人的材料进行评选。

3、学院将初评推荐人选在本院系公示无异议后在系统上提交学校审核。

4、学校将组织评委进行最终评审,申请人答辩。评审结果在全校范围内公示,无异议后上报省教育厅、团省委。答辩将采取线上线下结合进行,具体答辩事宜另行通知。

南京大学外国语学院

                                              2022418