关于法语系刘成富教授赴摩洛哥参加国际会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-11-04浏览次数:21


应摩洛哥王国科学院(The Academy of The Marocco Kingdom)的邀请,南京京大学外国语学院法语系刘成富教授将前往摩洛哥参加国际研讨会,并宣读论文“Quelques réflexions sur l’histoire et la civilisation africaines(非洲历史与文明浅析)。出访时间为2019128-14日,访问产生的国际机票和住宿费用由摩洛哥王国科学院承担,涉及的其他费用则按照国家短期出访的相关规定标准执行,由刘成富教授主持的国家人文社科基金项目“法国前殖民地法语文学研究”支出。

摩洛哥王国科学院创建于1977年,是摩洛哥国王亲自赞助的全国最高学术机构,旨在汇聚国际精英共同解决棘手的世界问题,促进科学、教育和文化,捍卫国家主权和领土完整,维护文明、和平共处等普世价值。今年128-14日,该院举办第54届国际研讨会。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发20161078)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间20191148刘成富教授赴摩洛哥进行学术交流有任何意见请与公示期间与外国语学院联系

联系电话89686730电子邮箱qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

2019114

附件1.doc附件2.pdf附件3.doc