关于英语系Leonard Neidorf教授赴菲律宾进行学术交流的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-11-13浏览次数:10



应菲律宾Ateneo De Manila University大学邀请,英语系Leonard Neidorf教授拟于2019123日至1219日前往菲律宾进行学术交流活动。往返机票及住宿等差旅费用将从其双一流队伍建设科研启动经费支出。

    马尼拉雅典耀大学始建于1859年,是一所包括文学院、商学院、法学院等众多科系的综合性私立大学。初期为公立学府,于1959年奉准升格为大学。马尼拉雅典耀大学是"菲律宾四大名校"之一,学校追求与时俱进。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:20191113日— 1119 日。对Leonard Neidorf此次赴菲律宾交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn



外国语学院                                                     

201911 13 日   

附件1.pdf附件2.docx附件3.docx