关于英语系Leonard Neidorf教授赴泰国进行学术交流的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-11-25浏览次数:10



应泰国Chulalongkorn大学邀请,英语系Leonard Neidorf教授拟于202012日至121日前往泰国进行学术交流活动。Neidorf教授往返机票及住宿等差旅费用将从其双一流队伍建设科研启动经费支出。

朱拉隆功大学是泰国最古老的大学,被尊为“全国最有威望的大学”,是环太平洋大学联盟和21世纪学术联盟成员。大学拥有19个学院、2个研究生学校、1个分校、11个研究所、2个教育中心和3个附属学校,是泰国最好的大学之一,所以通常吸引优等生。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:20191125日—1129日。对Leonard Neidorf此次赴泰国交流有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn


                            外国语学院                                                                20191125日   

附件1.pdf附件2.pdf附件3.pdf附件4.pdf