关于德语系常玲玲教授赴德国参加学术会议的公示

发布者:仇蓓玲发布时间:2019-12-19浏览次数:10


应德国语言研究院(IDS)的邀请,德语系常玲玲教授拟于202038日至315日赴德国曼海姆参加IDS56届国际语言学大会以及A&HCI《德语》期刊编委的相关会议。常玲玲教授此次赴德国参加该活动产生的往返机票及住宿等费用由德国语言研究院(IDS)和申请人常玲玲的国家项目共同承担。

56届国际语言学大会将由德国语言研究院(IDS)于三月在曼海姆举行,以“Deutsch in Europa”为主题。德国语言研究院(IDS)成立于1964年,是大学以外的德语语言研究和汇编的中心机构,是全徳国最大的、语言学研究和语料库创新方法开发的语料库实验基地。

根据教育部新近出台的因公临时出国管理政策、《南京大学因公出国(境)审批管理规定》(修订)(南外发【20161078号)、关于印发《南京大学因公出国(境)审批管理办法》的通知(南字发)[2019]31号等有关文件要求,特此公示。

公示时间:20191219日–1225日。对常玲玲教授此次赴德国参加学术交流活动有任何意见,请于公示期间与外国语学院联系。

联系电话:89684737,电子邮箱:qbeiling@nju.edu.cn

南京大学外国语学院

20191219

附件.pdf