欢迎来到南京大学外国语学院!

学生园地

韩国LX PANTOS中国区CEO邢甲洙一行访问外国语学院

发布时间:2023-12-27 浏览次数:

1212日上午,韩国LX PANTOS(乐尔幸泛通世物流)集团公司中国区CEO邢甲洙先生一行到访南京大学外国语学院,并与朝鲜语系签署关于合作共建实习实践基地之框架协议。外国语学院党委副书记孔剑锋、朝鲜语系主任尹海燕、LX PANTOS中国HR Team长姜铨谋、南京地区负责人南成熙、人事经理陈振瑜、王轩以及朝鲜语系师生代表等出席活动。


孔剑锋代表外国语学院对邢甲洙一行来访表示热烈欢迎,介绍学院特别是朝鲜语系在人才培养、学科发展、对外合作以及促进中韩人文交流等方面的情况,对LX PANTOS在华业务迅速发展给予高度肯定,希望双方以签署合作协议为契机,在人才培养领域加强交流合作。邢甲洙对此表示高度认可,介绍LX PANTOS公司成立以来的发展情况,对于在华业务开展充满信心,希望与南京大学外国语学院特别是朝鲜语系建立密切合作,吸引优秀人才到公司实习就业。随后,孔剑锋、邢甲洙代表双方签署合作共建实习实践基地框架协议。双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的基本原则,建立长期、紧密的交流合作关系,通过积极开展学生的实习实训,共同推动高质量专业人才培养。

LX PANTOS是一家全球性的跨国集团公司,主要从事联合式货运代理、仓储、运输、GSP、报关、保险代理等业务,目前公司各项业务量均居韩国空海运进出口量第一。1998LX PANTOS公司正式进入中国,已经在北京、上海、南京、深圳等地建立了20多家全资子公司或办事处。